segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Chocolate: do Laboratório à Fábrica - Escola em Rede

No âmbito do projeto ESCOLA EM REDE, em especial para os alunos do Curso Profissional de Análises Laboratoriais, irá realizar-se no dia 22 de novembro, pelas 14h15 uma palestra sobre o processo industrial de produção do chocolate, intitulada -  Chocolate: do Laboratório à Fábrica. 

Teremos o privilégio de ouvir o Doutor Fernando Santos, Professor do Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa. 



Objetivos:


  • Descrever sumariamente a organização da produção na unidade industrial;
  • Reconhecer o papel preponderante dos técnicos químicos nesta indústria;
  • Descrever as diferentes operações de arranque e controlo de um circuito ou secção fabril;
  • Caracterizar os equipamentos associados a uma operação unitária.



Venha, participe e alargue conhecimentos "para além dos olhos..."


ALUNOS - avaliação da atividade

Sem comentários:

Enviar um comentário