No âmbito do projeto ESCOLA EM REDE, em especial para os alunos do Curso Profissional de Análises Laboratoriais, irá realizar-se no dia 22 de novembro, pelas 14h15 uma palestra sobre o processo industrial de produção do chocolate, intitulada - Chocolate: do Laboratório à Fábrica.
Teremos o privilégio de ouvir o Doutor Fernando Santos, Professor do Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.
Teremos o privilégio de ouvir o Doutor Fernando Santos, Professor do Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.
Objetivos:
- Descrever
sumariamente a organização da produção na unidade industrial;
- Reconhecer o papel preponderante dos
técnicos químicos nesta indústria;
- Descrever as diferentes operações de
arranque e controlo de um circuito ou secção fabril;
- Caracterizar
os equipamentos associados a uma operação unitária.
Venha, participe e alargue conhecimentos "para além dos olhos..."
Venha, participe e alargue conhecimentos "para além dos olhos..."
Sem comentários:
Enviar um comentário